Entrée
Hôtel ***
wifi gratuit - accueil 24h/24
confort & convivialité

Hôtel le Berry

Choisir l’hôtel Le Berry & son cadre élégant, c’est un premier pas vers un séjour à Saint-Nazaire qui alliera charme et confort.

Pour vos séjours d’affaires, l’hôtel est idéalement situé dans le centre-ville de Saint-Nazaire, tout proche de la gare TGV Atlantique, des stations de taxis et transports urbains, et seulement à quelques minutes des pôles industriels, maritimes et aéronautiques : STX France, Le Grand Port Maritime de Saint-Nazaire, le Terminal Methanier, La Raffinerie TOTAL de Donges, Airbus.

Si votre voyage est touristique, La Baule et sa baie, Guérande, sa presqu’île et ses marais salants, sont à quelques dizaines de minutes en voiture.

Tout est fait pour que vous y viviez des heures agréables : le parking gratuit le soir, juste devant l’hôtel, la permanence assurée 24 heures sur 24, gage de sécurité et de qualité d’accueil, et les multiples services qui vont du room service pour vos repas à la blanchisserie et repassage sont autant de prestations qui vous seront proposées, et donneront aux heures passées à l’hôtel Le Berry une couleur inoubliable.

Laissez-vous séduire par nos chambres, toutes différentes, aux ambiances chaleureuses et au standard de qualité exceptionnel. C’est une insonorisation parfaite des rumeurs de la ville que nous vous garantissons. Vos soirées d’après travail trouveront un cadre propice au repos et au bien-être, et vous prolongerez les plaisirs de vos découvertes touristiques de la journée.

Et, au moment de passer à table, celles de la brasserie lounge bar Chez Tata vous permettront de goûter une cuisine à la hauteur de toutes vos attentes.

Hôtel ***
wifi gratuit - accueil 24h/24
confort & convivialité
Brasserie
Lounge
Menu gastronomique

Brasserie chez Tata

Le restaurant Chez Tata, à Saint-Nazaire, est un lieu unique pour partager un repas d’affaire ou découvrir en famille ou entre amis une cuisine pleine de saveurs.

Marc Bossard est aux fourneaux depuis 2009. C’est un chef exigeant et imaginatif, qui a bâti la réussite du restaurant sur des valeurs telles que le savoir-faire et le respect des produits. Au rythme des saisons et de son inspiration, il propose des cartes et menus qui font la part belle aux produits de la mer et aux viandes rigoureusement sélectionnées.

Chaque année quatre cartes nouvelles sont inventées, ainsi que huit nouveaux menus. Et bien sûr, chaque midi un « menu du jour » est composé à partir des meilleurs arrivages.

Il n’y a pas de place pour la tricherie dans notre cuisine. Le « fait-maison » est essentiel, pour garantir qualité et goût, et une véritable démarche éthique guide les achats. Ainsi, aucun poisson des grands fonds n’est travaillé et les circuits courts sont privilégiés.

Autour de Cédric, le chef de salle, une équipe professionnelle assure un service à la hauteur du cadre. Les détails ont leur importance, et ils donnent aux moments passés Chez Tata ce cachet rare des brasseries modernes. Les serviettes en tissu, les couverts changés entre chaque plat, un accueil personnalisé et souriant sont les clés d’un repas au cours duquel saveurs et service se conjuguent.

 Entrée
Brasserie
Lounge
Menu gastronomique