Brasserie chez Tata

Le restaurant Chez Tata, à Saint-Nazaire, est un lieu unique pour partager un repas d’affaire ou découvrir en famille ou entre amis une cuisine pleine de saveurs.

Marc Bossard est aux fourneaux depuis 2009. C’est un chef exigeant et imaginatif, qui a bâti la réussite du restaurant sur des valeurs telles que le savoir-faire et le respect des produits. Au rythme des saisons et de son inspiration, il propose des cartes et menus qui font la part belle aux produits de la mer et aux viandes rigoureusement sélectionnées.

Chaque année quatre cartes nouvelles sont inventées, ainsi que huit nouveaux menus. Et bien sûr, chaque midi un « menu du jour » est composé à partir des meilleurs arrivages.

Il n’y a pas de place pour la tricherie dans notre cuisine. Le « fait-maison » est essentiel, pour garantir qualité et goût, et une véritable démarche éthique guide les achats. Ainsi, aucun poisson des grands fonds n’est travaillé et les circuits courts sont privilégiés.

Une équipe professionnelle assure un service à la hauteur du cadre. Les détails ont leur importance, et ils donnent aux moments passés Chez Tata ce cachet rare des brasseries modernes. Les serviettes en tissu, les couverts changés entre chaque plat, un accueil personnalisé et souriant sont les clés d’un repas au cours duquel saveurs et service se conjuguent.

picto photo Photos  
Brasserie
Lounge
Menu gastronomique
X